Авторизация через соц.сети
Или через логин/пароль:











Homo Studenticus

Дата: 2016-01-08 13:01:01
Автор: admin

Homo Studenticus

Homo Studenticus – весьма распространённый вид человека-голодного. Обитает в прохладных прериях общежития, где нагло и целеустремлённо ищет еду, зрелищ и прочих радостей жизни. Отношения с другими обитателями редко уходят в негатив. В основном, ученое братство делится на ищущих и прячущих.
Первые обладают неподдельным, я бы сказал маниакальным, блеском в глазах, абсолютным слухом и зрением (чаще всего рентгеновским), а также способностью одной ноздрёй обшаривать местные запахи, а другой ароматы этажом выше. Природное обаяние и аналитический склад ума позволяет им быстро отсортировать список владеющих едой, их карму, сегодняшний гороскоп и предполагаемое настроение на 10 дней вперед. Цепкие пальцы на руках и ногах, зубы разгрызающие кирпич и способность в опасных ситуациях превращаться в шланг – арсенал ищущего.
Второй представитель студенческой фауны, а точнее флоры, извините, причинным местом прирастает к стулу, кровати, компьютеру, потолку и другим приятным и не очень местам. Справляется он , в основном, там же – это позволяет менять место дислокации. В его распоряжении трансконтинентальный пищепровод из родительских покоев. Пухленькие ручки и глазки, попа на колёсиках, суровый словарный запас: "ДАЙ ! МОЁ! НЕ ТРОНЬ!" и огромные жрачко- и жиронакопительные способности – арсенал прячущих.


6






↑ Наверх ↑