Авторизация через соц.сети
Или через логин/пароль:











Больной от одиночества

Дата: 2016-01-12 13:01:01
Автор: admin

Больной от одиночества

Все началось с того, как я пошел в театр оперы и балета... Вернее, не все началось, а я начал замечать у себя первые признаки этого заболевания... Ну этого... (крутит сам себе у виска).

Вообщем пришел я в театр, ну а что дома сидеть? Купил билет и пришел... Шел. шел... Пришел. Сел. Сижу. Смотрю тут шмыг...какая-то блондинка вокруг меня стала вертеться... Крутиться, вертится... сцены из-за нее не видно. Я думаю, нужно расставить все точки над "и" сразу, сразу же! (зло и хмуря брови). Я ей говорю:

- Простите. но можете так не крутиться возле меня... Я - одиночка по жизни. Мы не можем быть рядом. - уф...все сказал, и как гора с плеч. Сижу жду ее реакции. А она как зыркнет на меня своими глазищами и как закричит:

- Псих, ты а не одиночка! У меня билет на это место куплен! Убери свою барсетку!

Потом эта дама на меня весь спектакль из-под лба посматривала.

И такие случаи, я стал замечать, повторялись со мной все чаще и чаще, и в разных местах: в поликлинике, в общественном транспорте на работе...

Я же еще совсем молодой человек, подумал я, только недавно 38 исполнилось... Может это из-за того, что я недавно бросил пить? И Серега, друг мой, тоже это отметил. Встретил как-то и спрашивает:

- Что-то у тебя нездоровый вид?

- Зато я начал вести здоровый образ жизни! - торжественно ответил я.

Да, здоровый образ жизни без любимой девушки просто немыслим... Но девушку я тоже, как и пить, бросил... Все боялся ее потерять...Боялся, боялся... не выдержал я этого страха. Пошел к врачу и спросил:

- Что делать, если боюсь потерять кого-то?

Врач ответил не задумываясь:

- Потеряйте и больше не бойтесь!!!

Я так и сделал. Сделал и сам не понял, что сделал... Теперь вот опять какие-то проблемы приключились... Нужно сходить к врачу. Спросить совета, что делать?

Вот пришел. Врач осмотрел меня. И говорит:

- Вид, конечно, у Вас болезненный... А Вы спортом занимаетесь?

- Да, последнее время дротики кидаю...

- Вы дротист? - спрашивает.

- Дротист? - не понял я.

- Да, дротист? - переспрашивает доктор.

Ну не без этого, думаю я, а сам не понимаю, что хочет от меня этот врач, на что это он мне намекает? Может на то, что нужно больше заниматься сексом? Так зачем тогда советовал бросить девушку?

Доктор еще раз осмотрел меня внимательно. И просит:

- Пациент, покашляйте, пожалуйста.

(покашлял)

- Еще покашляйте.

(покашлял)

- Похоже, - говорит доктор,- у вас кашель.

Надо же, думаю я, всего лишь кашель, а я так переживал...


8






↑ Наверх ↑