Авторизация через соц.сети
Или через логин/пароль:











Эволюция лени

Дата: 2016-01-21 13:01:01
Автор: admin

Эволюция лени

Предыдущая    Следующая

Мир сошел с ума. А начало всему положила лень. Нам лень что-то делать – мы изобретаем вещь, чтобы этого не делать. Нам было лень ходить друг к другу в гости и общаться – мы придумали телефон. Лень было носить с собой компьютер, фотоаппарат, видеокамеру и кучу прочей аппаратуры – мы придумали планшет и iPhone. Так вот время настало, предлагаю вашему вниманию идею о создании Капсулы полного жизнеобеспечения!
И первое, что туда войдет это сверхпрочная и гибкая нано трубка. Заботливая система «Очко-трубка-слив» обеспечит уютный акт дефекации не покидая насиженного места. Мы сможем наслаждаться своими детективами и сериалами по ТВ круглосуточно. Пищу мы также сможем получать сначала по трубке, а потом сразу в кровь с физраствором –это для тех, кому лень жевать.
В капсуле доступны все виды курительных и наркотических смесей, регулируется температура по желанию, удобные массажеры. Для любителей экстрима и тех, кто почувствует некоторое сходство с «Матрицей» имеется режим катапультации – после того, как вы сломаете себе ноги и руки от падения вас опять положат в капсулу, но в глубине души вы будете знать , что боролись.
Капсула герметична – в ней будет своя система оксигенации. Уютное вращающееся кресло-кровать позволит свободно передвигаться между многочисленными дисплеями и голограммными компьютерами , Нас ждет будущее дождевых червей. Будущее интернета без границ. Бесконтактный секс. Массовая обработка сознания и навязывание потребительского контента. Зловещий смех.
Я уверен, что кто-то заинтересуется этим изобретением. И мы будем сидеть и важно раскладывать наш жир по полочкам, а господа из «Макдональдс» или какой-нибудь «Жирабас ent.» через централизованный пище провод будут поставлять нам питательную смесь и внутривенный коктейль.


3






↑ Наверх ↑