Авторизация через соц.сети
Или через логин/пароль:











Новости за 300


Сотрудник морга стал некрофилом, потому что девушек отпугивала его работа

Житель африканской республики Гана Шаркур Лукас заявил, что он занимался сексом с трупами, когда работал в морге при главной больнице страны Korle-Bu Teaching Hospital. По словам мужчины, он стал некрофилом из-за невозможности добиться расположения живых девушек, которых отвращала его работа, сообщает Mirror.

"Я хотел жениться, но моя возлюбленная сказала, что ее отпугивает моя работа. Другие девушки, которых я звал на свидания, также говорили, что не хотят иметь дел с сотрудником морга", — заявил Шаркур Лукас в интервью одному из местных телеканалов.

Впрочем, недостаток женского внимания стал не единственной причиной, по которой житель Ганы решил стать некрофилом. Мужчина заявил, что начальство заставляло его заниматься сексом с трупами, чтобы тот "поборол страх перед мертвецами".
На вопрос ведущего, не состоит ли он на учете в психиатрической больнице, Лукас ответил, что абсолютно здоров. После скандального интервью мужчина был уволен из морга. Его даже объявили в розыск. Сам Лукас не понимает, в чем заключается его вина. Британские журналисты пока не получили комментария от представителей больницы, где работал некрофил.
Ссылка на источник




↑ Наверх ↑