Авторизация через соц.сети
Или через логин/пароль:











Новости за 300


В Новосибирске нетрезвый мужчина угнал троллейбус с пассажирами

В Новосибирске мужчина попытался угнать троллейбус вместе с пассажирами. Нетрезвого угонщика остановило лишь столкновение с автомобилем. К счастью, никто из 15 человек, находившихся в салоне, не пострадал.

ЧП произошло днем 30 января. "Около 15 часов на конечной остановке общественного транспорта "Станиславский жилмассив" 35-летний новосибирец, по предварительным данным, находившийся в состоянии опьянения, сел за руль стоявшего троллейбуса и поехал в сторону улицы Немировича-Данченко", – сообщили в ГУ МВД РФ по Новосибирской области.

В ходе движения "водитель" допустил столкновение с автомобилем Mercedes и лишь после этого остановился. После ДТП угонщик попытался скрыться, но очевидцы происшествия остановили его. Через несколько минут на место аварии прибыли сотрудники патрульно-постовой службы.

"В настоящее время задержанный находится в отделе полиции. По факту случившегося проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении по статье 166 УК РФ – "Неправомерное завладение транспортным средством", – сообщили в полиции.

Дело, возбужденное по той же статье, расследуют в Новороссийске. Там мужчина угнал катафалк с гробом в багажнике. Как выяснилось, в Новороссийск мужчина приехал из другого города и забыл, где припарковал свой собственный автомобиль. Чтобы найти его, приезжий решил воспользоваться машиной ритуальной службы.
Ссылка на источник




↑ Наверх ↑