Авторизация через соц.сети
Или через логин/пароль:











Новости за 300


Британская студентка рассказала о боязни кетчупа

Студентка университета Ньюкасла Лорен Додд (Lauren Dodd) рассказала журналистам о своей панической боязни кетчупа. Об этом сообщает The Daily Mail. По словам 21-летней девушки, ее приводит в ужас один вид такого соуса и всех блюд с содержанием томатной пасты. При этом британка отметила, что целые помидоры никаких отрицательных эмоций у нее не вызывают.

Студентка факультета журналистики рассказала, что не знает, откуда у нее взялся страх перед томатным соусом. «Я не любила [кетчуп], когда была ребенком, однако однажды просто испугалась, когда увидела его. С тех пор мой страх только нарастал», — призналась Додд. Она добавила, что посмотреть на тарелку томатного супа для нее все равно что «заглянуть в ад».

Додд рассказала, что однажды подруга нечаянно брызнула кетчупом на ее одежду. После этого у девушки началась истерика, она выкинула испачканную рубашку в мусорное ведро, а сама заперлась в душе и стала плакать. Отмечается, что студентка нормально относится к другим соусам, в том числе к горчице и майонезу.

Автор книги «Преодоление фобий и панических атак» (Overcome Phobias and Panic Attacks) психолог Сэнди Манн (Sandi Mann) заявил, что фобия девушки несомненно является редкой, однако в ней нет ничего удивительного. Он отметил, что студентке может помочь психотерапия.
Ссылка на источник




↑ Наверх ↑