Авторизация через соц.сети
Или через логин/пароль:











Новости за 300


Невеста Чарльза Мэнсона собиралась сделать из него второго Ленина

Один из самых странных в мире любовных союзов, судя по всему, оказался аферой. Американский журналист Дэниэл Симон утверждает, что 27-летняя невеста пожилого убийцы Чарльза Мэнсона на самом деле хотела заработать на трупе мужа, выставив его на всеобщее обозрение в стеклянном саркофаге, пишет NY Post.

Симон утверждает, что 27-летняя красавица из Сент-Луиса Эфтон Элейн Бертон по прозвищу "Звезда" на самом деле не испытывала к 80-летнему преступнику никаких чувств. По словам журналиста, вместе со своим другом Крейгом Хэммондом девушка пыталась заставить Мэнсона подписать бумагу, согласно которой она получила бы право владеть телом после смерти преступника.

"Мэнсон не говорил на эти уговоры ни "да", ни "нет". Он их просто игнорировал. Все дело в том, что пара постоянно приносила ему всяческие угощения и другие необходимые для жизни вещи. Вероятно, Чарльз понимал, что чем дольше пара находится у него на крючке, тем больше выгоды он от нее получит", — сообщил Дэниэл Симон.

Журналист утверждает, что Элейн Бертон решила выйти замуж за убийцу только после того, как поняла, что он не подпишет нужную ей бумагу. Девушка рассчитывала, что власти Калифорнии предоставят ей, как вдове, полное право владеть телом мужа после его смерти.

"Пикантный момент заключается в том, что Мэнсон верит, что он бессмертен. Он говорит, что не собирается умирать и именно поэтому считает затею Бертон бессмысленной. Чарльз не собирался повторять судьбу Ленина. Да и жениться на девушке тоже не хотел", — заявил Симон.

Как бы то ни было, сама Бертон и ее приятель пока никак не прокомментировали слова журналиста. В настоящий момент Дэниэл Симон ищет издателя для своей новой книги о Мэнсоне.

80-летний Чарльз Мэнсон, лидер коммуны "Семья", прославился рядом жестоких убийств в 1969 году. Самой известной его жертвой стала жена режиссера Романа Полански актриса Шэрон Тейт, находившаяся на девятом месяце беременности. После поимки и длительного судебного процесса Мэнсон и его подельники были приговорены к смертной казни, которая впоследствии была заменена на пожизненное заключение.
Ссылка на источник




↑ Наверх ↑