Краснодарец украл из магазина весы вместо кассы

Шутки за 300
1074
Краснодарец украл из магазина весы вместо кассы

В Краснодаре сотрудники полиции задержали странного вора, который украл в магазине электронные весы, при этом кассу брать не стал. Как сообщает ежедневная газета "Кубанские новости" мужчине уже выдвинуты обвинения.


Местом происшествия стала станица Елизаветинская. Вооруженный оружием бандит ворвался в магазин, он не взял ничего, кроме электронных весов. После похищения весов он скрылся на автомобиле, в неизвестном направлении.


Работники полиции смогли установить марку машины и регистрационный номер, на которой скрылся подозреваемый. Мужчину словили на выезде из города.


В ходе разбирательств 26-летний преступник дал чистосердечное признание. Выяснилось, что на самом деле он перепутал кассу с электронными весами.


В первых числах января похожее неординарное преступление было совершено в городе Нерюнгри. Грабитель вынес из ювелирного магазина украшений на сумму более 265 тыс. рублей. Позже подозреваемый был задержан и опознан, им оказался мужчина 33 лет. Стало известно, что вор попросту растерял все похищенное богатство, когда убегал с места преступления.

Рейтинг 8 · Комментариев 0
Теги: Неудачник, новости за 300, Ограбление
Коментарии (0)
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через любую социальную сеть: