Работа мечты: жить на острове с зарплатой 130 тысяч долларов

Шутки за 300
1069
Работа мечты: жить на острове с зарплатой 130 тысяч долларов

В Америке появилась вакансия смотрителя маяка и управляющего отелем. Оба объекта находятся на территории крохотного островка вблизи Сан-Франциско. Как передает портал Travel and Leisure.


На данный момент у смотрящих за островом Джиллиан Микер и Че Роджерса истекает контракт и они вскоре покинут здешние места. В их обязанности входила уборка, бухгалтерия, приготовление пищи, учет и регистрация пребывающих и убывающих туристов, а также организация трансфера для них. И теперь появилась необходимость в поиске новых сотрудников, которые бы выполняли вышеперечисленные обязанности.


Маяк является скорее местной достопримечательностью, нежели реальной функционирующим строением. Сама гостиница вмещает небольшое количество номеров, однако ее двери всегда готовы принять новых отдыхающих круглый год, по четыре дня в неделю.


Отказаться от мемов за 130 тыс. долларов

Еще одной особенностью острова является полное отсутствие таких радостей цивилизации как телевизор и беспроводной интернет. Новым сотрудникам полагается бесплатное проживание и питание. Смотрящим за этим островом обещают заработную плату в размере 130 тысяч долларов (почти 8,8 миллиона рублей) в год.


Решились бы вы жить без интернета и соответственно без мемов и «шуток за 300», но имея зарплату 130 тысяч долларов в месяц?


Рейтинг 8 · Комментариев 0
Теги: новости за 300, работа
Коментарии (0)
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через любую социальную сеть: