Сеть взорвал новый мем "Девяток яиц"

Шутки за 300
3779
Сеть взорвал новый мем "Девяток яиц"

На просторах интернета бурно обсуждают новый формат упаковки куриных яиц по девять штук, вместо привычного десятка. Один из пользователей ресурса Pikabu в январе увидел такую странную упаковку из девяти яиц на полках магазина. МИА «Россия сегодня» выяснила, что удмуртской птицефабрикой «Вараксино» был предпринят предновогодний маркетинговый ход, решили выпустить новый формат привычной упаковки куриных яиц.


Мемы про девяток яиц

По этому поводу в социальных сетях появилось много саркастичных шуток и замечаний. То и дело появляются новые шуточные картинки и мемы, а также анекдоты и смешные фразы. Интернет-пользователи даже предложили использовать эту идею и по отношению и к другим товарам, более того, продавать теперь яйца поштучно.


Елкин: в десятом яйце смерть Кащея
Командос: девяток яиц

Однако в пресс-службе удмуртского агропромышленного холдинга «Комос Групп», который владеет птицефабрикой «Вараксино», рассказали, что смена формата упаковки яиц никак не повлияла на стоимость. Так "Девятки" появились на полках магазинов еще в марте прошлого года, причем их стоимость оставалась на одному уровне целый год.


По данным Росстата, среди всех товаров продовольствия наиболее повысились цены на куриные яйца. В самой Удмуртии цена на яйца повысилась на 31 процент.

Рейтинг 2 · Комментариев 0
Теги: новости за 300, яйца
Коментарии (0)
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через любую социальную сеть: