В Башкирии муж убил жену гусём и мухобойкой

Шутки за 300
1088
В Башкирии муж убил жену гусём и мухобойкой

В Башкирии скоро пройдет суд жителя, проживающего в деревне Хайбуллинского района. Было установлено, что осенью 2018 года мужчина 64 лет распивал алкогольные напитки в компании своей жены.


После выпитого огромного количества алкоголя, между супругами разгорелся сильный конфликт. Муж заявил жене, что она довольно часто выпивает спиртные напитки, а так же не следит за порядком в доме, пропивая их совместное имущество.


Когда ссора достигла своего пика, разгневанный мужчина стал бить свою жену руками и наносить удары ногой. Но видимо этого было мало, тогда мужчине попала под руку самодельная мухобойка и этого показалось недостаточно, тогда он взял тушку гуся, которого зарубил на ужин и избил этим жену.


Вследствие жаркого скандала и многочисленного избиения, женщина пошла спать. Вскоре ночью она скончалась. Муж решил, что на смерть жены повлияло сердце.


Однако, в больнице, с помощью экспертизы было выяснено, что смерть женщины, произошла после, ранее нанесенных телесных повреждений.


В ходе расследования дела, мужчина признался в своем преступлении. На него заведена статья, которая направлена в суд для принесения приговора.

Рейтинг 2 · Комментариев 0
Теги: новости за 300
Коментарии (0)
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через любую социальную сеть: