В Казани девушка разделась в банке ради получения кредита

Шутки за 300
2145
В Казани девушка разделась в банке ради получения кредита

Юная девушка из города Казань, чтобы получить кредит в банке, разделась перед сотрудником. Данная ситуация произошла в одном из казанских офисов. Видео быстро разошлось по интернету и социальным сетям, в котором ясно видно, что девушка в адекватном состоянии передает документы работнику, снимая с себя шарф и куртку, садится за стул. Но после возврата документов работником банка, девушка встала со стула и продолжила свое обнажение, показав голую грудь.


Сотрудник оказался порядочным и тут же отдал девушки ее одежду, чтобы она прикрыла свои укромные места. Отправив такую девушку из офиса домой, сотрудник, да и вся страна с ним были в полном шоке. Набравшее популярность видео, помогло выяснить личность такой смелой красавицы, оказывается это Юлия Кузьмина, ее знакомые и друзья не ожидали, что их подруга способна такое сотворить. В Казани теперь долго не забудут эту выходку девушки.


Примечание для нетерпеливых: самое интересное в ролике начинается с 1 мин и 45 сек.



После того, как девушку нашли в ВКонтакте и проанализировали ее фотографии, стало понятно, что обнажиться перед незнакомым мужчиной, для девушки не является чем-то не обычным. Поскольку она профессионально занимается стриптизом. Вы и сами можете в этом убедится, если перейдете на ее страницу - Юлия Кузьмина в ВК.


Рейтинг 5 · Комментариев 0
Теги: Банк, Девушки, новости за 300, Сиськи, видео за 300
Коментарии (0)
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через любую социальную сеть: