В магазины «Красное & Белое» нагрянула ФСБ

Шутки за 300
1088
В магазины «Красное & Белое» нагрянула ФСБ

Магазины сети «Красное & Белое» специализирующиеся на продаже алкогольной продукции подверглись проверкам со стороны работников структур ОМОН и ФСБ, на что сотрудники сети в последствии ответили мемами. На страницах алкомаркета в Twitter и Вконтакте были опубликованы картинки высмеивающие как самих оперативников, так и ситуацию вцелом.

ФСБшник на трех ногах
В КБ приехала ФСБ

Обыски складов и офисов "Красное&Белое" произошли 26 декабря в Москве, Подольске и Челябинске. Около 9 утра, офисы и склады посетили работники ФНС, ОМОНа, ФСБ и Росалкогольрегулирования. Из-за таковых мероприятий работа алкомаркета оказалась парализованной на несколько часов, хотя вскоре работники «Красное & Белое» заверили, что магазины могут продолжать свою работу.


Владелец компании Сергей Студенников в своём интервью с журналистами высказал мнение, что проверки складов и офисов фирмы произошли из-за подозрений в неуплате налогов и обороте контрафакта.


Мемы от посетителей «Красное & Белое»

Посетители магазинов сети, не остались в стороне от проблемы и тоже отписались в Twitter, конечно без шуточек не обошлось.

Обыски завершились корпоративом
Предательство, где не ждали...

Уже 27 декабря, работники «Красное & Белое» сами начали комментировать происходящие события в соцсетях. Многочисленные саркастичные мини-отчёты и мемы выставили сотрудников структур в неожиданном (и возможно не очень приятном) для них свете.

Обыски в КБ
Рейтинг 1 · Комментариев 0
Теги: новости за 300, красное & белое
Коментарии (0)
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через любую социальную сеть: