Подборка фотографий смешных названий

Шутки за 300
1150
Подборка фотографий смешных названий

Смешные названия продуктов

Встречая в повседневной жизни что-то неординарное, заставляющее улыбнуться, человек чувствует себя лучше, приходит ощущение удачной находки и настроение повышается. Простой поход в магазин может стать весёлым приключением, если замечаешь ценник с оригинальной опечаткой или смешными сокращениями, которые полностью изменят представление о знакомом продукте. Такие прикольные названия товаров неминуемо вызывают улыбку, в каком бы незавидном расположении духа до этого покупатель не находился. Мыслимо ли не улыбнуться, от названия пельменей "Мой дедушка" или от сокращения ингредиента мясных продуктов - говядина? Другой вопрос - захочется ли это покупать?

Продукт «Язык в жопе»
Печенье «Мумуйка порномолочко»

Смешные названия магазинов

Но иногда в магазин ещё не успеешь войти, а уже чувствуешь себя в цирке, просто обратив внимание на название заведения, кстати, такое бывает и с иными заведениями, ресторанами, кафе, салонами красоты и др. Встречаются, правда, названия магазинов и иже с ними, куда уже и заходить отпадает любое желание или наоборот, очень хочется проверить, правда ли там продаётся, то, что написано? Слон красоты "Стикс" звучит красиво, конечно, но редкая женщина отважится делать там макияж или причёску, мало ли. Особенно забавно называются гламурные китайские харчевни-ресторанчики. В таких приблудных наименованиях не редко проскакивает крепкое словцо, которое, между прочим, в Китае имеет очень даже пристойное значение, но нашему человеку от этого менее смешно не становится.

Магазин «фраерок и фифочка»
Магазин «под крокодилом»

Смешные названия книг

Не только магазины и публичные заведения способны на веселящие казусы. В литературном царстве так же не редки свои неожиданные жемчужины смеха. Некоторые книги изначально называются умно, их названия сулят одарить глубокими познаниями и намекают на бесценность содержания, но стоит немного переиначить порой всего одну букву, получаем невероятно смешные названия книг, которые бы прочли с интересом намного больше заинтересовавшихся читателей. Такие названия, конечно, не добавят авторитета печатному изданию, но здорово подымут настроение. Осознанные или нечаянные недоразумения случаются, не важно, важно заметить в повседневности яркие моменты.

Книга «в рот круглый год»
Книга «В гостях у свинозавра»

Еще больше мемов и приколов про смешные названия вы можете найти по тегу смешные названия.

Рейтинг 6 · Комментариев 0
Теги: длинный пост, Смешные названия
Коментарии (0)
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через любую социальную сеть: